gallery/логотип 1
      gallery/линия правая
      gallery/линия левая

      ВИЗИТ В ТЕАТР

      Мы просим не входить в верней одежде и не вносить её в зрительный зал. Верхнюю одежду необходимо сдать в гардероб нашего театра. Администрация не несет ответственности за сохранность ценных вещей и денег, оставленных в гардеробе. Мы рекомендуем соблюдать форму одежды соответствующей мероприятию, не являться на мероприятия театра в шортах, майках и сланцах. Не разрешается проносить в зрительный зал большие сумки, портфели, чемоданы, еду и напитки. Мы просим не брать на спектакли своих домашних любимцев.

       

      После третьего звонка вход в зрительный зал воспрещен. Рассчитывайте время, необходимое вам для того, чтобы добраться в театр и занять своё место в зрительном зале до третьего звонка.

       

      Хождение по зрительному залу во время спектакля запрещено — помните, что ваши перемещения мешают другим зрителям и актерам.

       

      При нарушении общепринятых правил и норм поведения – нецензурная брань, агрессивное поведение, нарушение тишины в зале, использование предметов, создающих шумовой эффект и мешающих зрителям, сотрудники имеют право вывести такого посетителя из театра.

       

      За причиненный ущерб имуществу театра зрители (или родители маленького зрителя) несут материальную ответственность, возмещая стоимость причиненного ущерба.

      gallery/звонок 1

      В ЗРИТЕЛЬНОМ ЗАЛЕ

      Запрещается проносить на территорию театра любые виды оружия, колющие и режущие предметы, стеклянную и пластиковую тару, продукты питания, пиротехнику, наркотические, психотропные и токсические вещества, а также иные предметы, которые могут мешать комфорту и безопасности зрителей, нормальному ходу мероприятия. Вход в театр в состоянии алкогольного или наркотического опьянения категорически запрещён. Администрация театра может отказать вам в посещении спектаклей без объяснения причин.

      БЕЗОПАСНОСТЬ ЗРИТЕЛЯ

      gallery/bezopasno1

      В театр принято ходить в приятной компании, в том числе с детьми. Но как бы ни были вы расположены к своему ребенку, если ему не исполнилось три года, придется оставить его дома. В 3 года ваш ребенок получает право посещать детские спектакли нашего театра, но для него нужно купить отдельный билет. Вечерние спектакли могут посещать дети с 7 лет, разумеется, тоже при наличии купленных для них билетов.

       

      Вход на наши спектакли осуществляется за благотворительные пожертвования.

       

      Мы предоставляем право на индивидуальное бесплатное посещение театра при наличии свободных мест дети-инвалиды, дети-сироты, дети из многодетных семей, предоставив соответствующий документ (сопровождающие их лица идут на спектакль по билетам).

       

      При организованных посещениях театра детскими группами на каждые 10 детей один сопровождающий проходит бесплатно, во время спектакля он несет ответственность за поведение своих подопечных.

      ПОСЕЩЕНИЕ ТЕАТРА ДЕТЬМИ

      gallery/children_png18033 1

      В целях обеспечения охраны авторских прав зрителям запрещается производить кино-, видео-, фотосъемку и аудиозапись. Концерты и спектакли являются интеллектуальной собственностью Театра и постановщиков. Для проведения фото- и видео съёмки необходимо получить специальное разрешение у администрации театра. Во время проведения мероприятия все средства связи должны быть отключены или переведены в бесшумный режим ожидания.

      ФОТО, ВИДЕО, СВЯЗЬ

      gallery/телефон
      gallery/камера